Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Буквально минуту обжариваем на сухой сковороде то, что можно обжарить. А затем всё перемалываем в порошок. Можно вручную в ступке, можно воспользоваться кофемолкой и прочими помощниками. |
![]() |
Режем говядину средними кусками. Наливаем в кастрюлю оливковое масло и обжариваем её. После чего откладываем в сторону. |
![]() |
Крупно режем лук и чеснок, затем пропускаем их через миксер и обжариваем в той же кастрюле. |
![]() |
Добавляем часть бульона и продолжаем томить. |
![]() |
Добавляем мясо, бульон (ровно столько, чтоб покрыть мясо - ориентируемся на консистенцию гуляша, а не супа), томатный соус, много бербере, соль. |
![]() |
Чуть погодя, добавляем томатную пасту. |
![]() |
И ещё чуть погодя, разведённую в воде муку. Хорошо перемешиваем. Всё, остаётся только томить до готовности мяса. Я бы примерно час закладывал на это. |
![]() |
За 20 минут до готовности, отварим яйца и отправим их к мясу. |
![]() |
Остаётся только сервировать. Сами африканцы подают зигини со специальными лепёшками. Но и с рисом хорошо сочетается. Приятного аппетита. |