Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная курица в духовке

Автор: Lusika79

Сочная курица в духовке

Описание: Готовим срочную, ароматную курицу с румяной корочкой! Вкусный ужин Вам гарантирован! Готовится легко и просто

Ингредиенты

Приготовление


1. Курицу режем на 2 части. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2. Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль-все хорошо перемешиваем.
3. Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.
4. Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут. Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.
5. Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок.
6. Наша курица готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
Всем отличного настроения!

Сочная курица в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru