Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Хорошо охлажденное сливочное масло нарезать на кусочки, положить в чашу блендера, туда же всыпать муку, сахарную пудру, добавить желток. |
![]() |
Пробить блендером в крошку. ( Или же как вариант холодное сливочное масло натереть на терке, смешать с остальными ингредиентами, быстро растереть пальцами в крошку.) |
![]() |
Быстро замесить тесто. У меня тесто плохо собиралось в комок, я добавила в него еще один желток. |
![]() |
Выложить тесто в разъемную форму диаметром 23 см, распределить по дну и сформировать бортики. Убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Духовку разогреть на 180*. Достать тесто из холодильника, сверху выложить пергаментную бумагу и насыпать крупу (фасоль/горох), поставить в разогретую духовку на 15 мин. |
![]() |
Затем крупу убрать и снова поставить в духовку на 10 минут. |
![]() |
Пока готовится основа, приготовить крем. В чашу блендера выложить творог, сахарную пудру и пробить блендером. |
![]() |
Взбить охлажденные сливки и смешать с творожной массой. |
![]() |
Клубнику вымыть, просушить на бумажном полотенце, нарезать пополам. |
![]() |
Выложить на основу тарта творожный крем, разровнять, сверху уложить клубнику. Убрать в холодильник, желательно на ночь. |
![]() |
Готовый тарт подать к столу. |
![]() |
Осталось пригласить своих близких людей и наслаждаться этой чудесной выпечкой. |
![]() |
По желанию можно сверху посыпать нетающей сахарной пудрой. |