Описание: Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Свинина
(бочок, подчеревок)
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Солод
— 1 ст. л.
Соевый соус
— 2 ст. л.
Кетчуп
— 2 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
Приготовление
Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Свиной бочок на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/