Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
1. - Абрикосы моем, удаляем косточку. - Выкладываем абрикосы на противень. - Посыпаем сахаром. - Выкладываем листочки мяты. |
![]() |
2. Запекаем в разогретой духовке до 200 гр. - 15 мин. |
![]() |
3. Перекладываем запечённые абрикосы в чашу блендера. |
![]() |
4. Добавляем 2 ст. л. персикового сиропа. Измельчаем. |
![]() |
5. Абрикосовое пюре перекладываем в миску. |
![]() |
6. Охлаждённые 33 % сливки взбиваем до мягких пик. |
![]() |
7. Частями добавляем взбитые сливки к абрикосовому пюре, перемешиваем. |
![]() |
8. Готовое мороженное перекладываем в формы. |
![]() |
9. Формы с мороженным убираем в морозильную камеру примерно на 3 часа. |
![]() |
Наслаждаемся вкуснейшим десертом. Подаётся охлаждённым! |