Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: metav
Описание: Греческая кухня предлагает на все свой особенный взгляд, даже на такую простую вещь, как рыбные котлеты. Зелень и оливковое масло придадут аромат, а сливки и яйцо сделают фарш нежным и воздушным. Ну а если все это еще и пожарить не совсем обычным способом, то и результат будет соответствующий.Мелко нарезать лук и петрушку |
Обжарить лук на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета |
Перемолоть филе трески на мясорубке, один раз на мелкой сетке. |
Приготовить фарш. Для этого в перемолотую треску добавить обжаренный лук, петрушку, яйца, сливки, соль и перец. Все перемешать до более-менее однородной массы. |
Сформировать котлеты и подготовить к жарке. В данном рецепте подготовка включает укладку на решетку-этажерку тандыра. |
Жарить до готовности. Можно использовать обычную сковороду или мангал с решеткой. В этом рецепте использовался тандыр. |