Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс из баклажанов по-магрибски

Автор: UNU

Мусс из баклажанов по-магрибски

Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусный мусс из запеченых баклажанов. Рецепт совсем несложный, а мусс получается просто волшебный - нежный, воздушный, пряный! Его можно взять на природу и подать к нему чипсы или крекеры. А ещё он хорош к запеченой рыбе или птице.

Ингредиенты

Приготовление

Мусс из баклажанов по-магрибски ингредиенты Подготовить ингредиенты для мусса. Заранее необходимо запечь баклажан и очистить его от шкурки. При запекании на баклажане сделать 2-3 прокола вилкой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время зависит от размера овоща.

Мусс из баклажанов по-магрибски ингредиенты В блендер сложить кусочки запеченого баклажана, чеснок, петрушку.

Мусс из баклажанов по-магрибски ингредиенты Влить сок лимона, бальзамический уксус, добавить сахар, соль, майонез и оливковое масло.

Мусс из баклажанов по-магрибски ингредиенты Пробить до однородности и пышности. Попробуйте на вкус и добавьте чего вам не хватает.

Мусс из баклажанов по-магрибски ингредиенты Поставить в холодильник охладиться и настояться хотя бы минут 40. При подаче сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!








Мусс из баклажанов по-магрибски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru