Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусный мусс из запеченых баклажанов. Рецепт совсем несложный, а мусс получается просто волшебный - нежный, воздушный, пряный! Его можно взять на природу и подать к нему чипсы или крекеры. А ещё он хорош к запеченой рыбе или птице.В блендер сложить кусочки запеченого баклажана, чеснок, петрушку. |
Влить сок лимона, бальзамический уксус, добавить сахар, соль, майонез и оливковое масло. |
Пробить до однородности и пышности. Попробуйте на вкус и добавьте чего вам не хватает. |
Поставить в холодильник охладиться и настояться хотя бы минут 40. При подаче сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита! |