Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Приготовим маринад для мяса. В миске соединить мёд, 1 ст л растительного масла, кетчуп, уксус и приправу для мяса. |
![]() |
Корейку на кости промыть, обсушить и натереть солью. Затем положить мясо в маринад, хорошо помазать со всех сторон. Оставить мариноваться на пол часика (можно и на ночь в холодильнике оставить). |
![]() |
Маринованное мясо обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла до золотистости. |
![]() |
В сковороде, после обжарки мяса поджарить пару минут лук, нарезанный четвертькольцами. |
![]() |
Картофель почистить и нарезать дольками. |
![]() |
К картофелю добавить лук, соль и 2 ст л растительного масла. |
![]() |
В форму для выпекания разложить мясо и овощи. Добавление чесночка не возбраняется :) Накрыть фольгой и готовить блюдо при 180 градусах 1 час. |