Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sofi toluva
![]() |
Для начала подготовим все нужные продукты. Нарезаем чищеный картофель средним кубиком и заливаем двумя литрами холодной проточной воды, ставим на огонь закипать. |
![]() |
Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной терке. |
![]() |
Капусту мелко шинкуем ножом |
![]() |
Чеснок 1-2 зубчика придавливаем тыльной стороной ножа. Красный сладкий перец нарезаем соломкой |
![]() |
Свеклу натираем на крупной терке |
![]() |
За 2-3 минуты до окончания готовки мы засыпаем нарезанный соломкой красный сладкий перец, солим, перчим. Также лавровый лист, раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень. |