Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Огурцы "Пикантные"

Автор: kolesnikov 1983

Огурцы Пикантные

Описание: Острые, хрустящие брусочки огурчиков, смешанные с укропом, петрушкой, промаринованные в пикантном соусе на основе бальзамического крем - соуса и винного уксуса, с добавлением чеснока – эти огурцы не оставят равнодушным никого.

Ингредиенты

Приготовление

Огурцы Пикантные ингредиенты 1. Огурцы моем и нарезаем брусочками.

Огурцы Пикантные ингредиенты 2. Петрушку, укроп мелко рубим.

Огурцы Пикантные ингредиенты 3. В миске соединяем огурцы и зелень.

Огурцы Пикантные ингредиенты 4. Готовим заправку. Для заправки нам понадобится: растительное масло, бальзамический крем - соус, винный уксус, мёд, чеснок ( мелко порубить), соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, сушёный имбирь, дижонская горчица.

Огурцы Пикантные ингредиенты 5. В миске смешиваем все ингредиенты для заправки, перемешиваем.

Огурцы Пикантные ингредиенты 6. Заправляем подготовленной заправкой огурцы.

Огурцы Пикантные ингредиенты 7. Миску накрываем крышкой и убираем огурцы в холодильник минимум на 3-4 часа. Несколько раз за это время огурцы достаём из холодильника и перемешиваем.

Огурцы Пикантные ингредиенты Готовые пикантные огурцы подаём к столу.


Всем приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988

Огурцы "Пикантные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru