Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Приготовить сироп матча: соединить порошок с сахаром, залить горячей водой и хорошо перемешать до растворения сахара. Остудить. |
![]() |
Форму застелить пищевой пленкой и смазать растительным маслом. |
![]() |
Желатин залить 60 мл. холодной воды и оставить на 5 набухать. Затем желатин распустить на водяной бане или в микроволновке и вылить в емкость для взбивания. |
![]() |
Начать взбивать желатин на малой скорости миксера. Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сахарный сироп в желатин. Постепенно увеличить скорость миксера до максимальной. |
![]() |
Взбивать 7-8 мин. |
![]() |
Переложить взбитую массу в подготовленную форму. Распределить по поверхности сироп матча. |
![]() |
Лопаткой вмешать сироп в маршмеллоу, создавая мраморные разводы. |
![]() |
Присыпать поверхность смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала. Отправить в холодильник на несколько часов. |
![]() |
После того как маршмеллоу стабилизируется, вынуть его из формы на присыпанную обсыпкой доску и нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обвалять срезами в смеси сахарной пудры и крахмала. |
![]() |
Хранить лакомство в холодильнике. Приятного аппетита! |