Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
В чаше соединить 300 гр. мягкого творога и 4 столовые ложки семян чиа. |
![]() |
Добавить чайную ложку натурального меда. Можно добавить сахар вместо меда. Перемешать и оставить на столе. |
![]() |
Как раз к этому времени семена чиа успели слегка набухнуть. |
![]() |
Разложить ягодный кисель в порционные прозрачные стаканчики. На такое количество используемых ингредиентов у меня получилось 2 порции. Затем сверху ложкой разложить чиа-пудинг. |
![]() |
Затянуть стаканы пищевой пленкой, чтобы верх пудинга не заветрился, и поставить в холодильник часа на 4. |
![]() |
Перед подачей сверху положить порезанную на кусочки черешню и посыпать рубленными орешками. Украсить по желанию и подавать к столу. |