Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gribanovaelena1980
![]() |
Готовим тесто для блинов. Смешиваем все ингредиенты, добавляем растопленное сливочное масло. |
![]() |
Тесто смешиваем, использую для этого миксер. Оставляем на 5-7 минут |
![]() |
В чашу кладём петрушку, листья щавля и 1 столовую ложку растительного масла |
![]() |
Перебиваем все погружным блендером |
![]() |
Тесто разделяем на 3 равные части. В первую добавляем измельченную зелень |
![]() |
Во вторую часть добавляем 1 столовую ложку сока из отваренной свёклы |
![]() |
В третью часть теста добавляем куркуму |
![]() |
Тесто 1 |
![]() |
Тесто 2 |
![]() |
Тесто 3 |
![]() |
Жарем блины на сковороде. Блины не должны быть очень тонкими, для данной закуски лучше сделать более толстыми. |
![]() |
Получается по 4 блина каждого цвета |
![]() |
Готовим начинку 1. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем мелко нарезанный укроп |
![]() |
Измельчаем и добавляем чеснок |
![]() |
Делаем слайсы из огурца |
![]() |
Готовим начинку 2. Отваренную морковь и яйцо натираем на терку, добавляем майонез. |
![]() |
Готовим начинку 3. Делаем филе из солёной сельди, разрезаем на небольшие кусочки или берём готовую пресерву. Заранее отваренную свёклу и яйцо трём и добавляем майонез |
![]() |
На пищевую плёнку кладём зелёный блин, распределяем четвертую часть начинки 1 |
![]() |
Раскладываем сверху слайсы из огурца, солим слегка |
![]() |
Сверху кладём жёлтый блин |
![]() |
Распределяем по его поверхности четвертую часть начинки 2 |
![]() |
Накрываем красным блином |
![]() |
Наносим небольшой слой мягкого плавленного сыра |
![]() |
Ближе к левому краю выкладываем кусочки сельди |
![]() |
Рядом с сельдь выкладываем четвертую часть начинки 3 |
![]() |
Сворачиваем с помощью пищевой плёнки все в рулет |
![]() |
Отправляем на 10 минут в морозильник или на 30 минут в холодильник |
![]() |
Разрезаем рулеты на порционные кусочки |