Описание: Рецепт очень вкусного и нежного шоколадного десерт из всего трех ингредиентов. Его приготовление занимает не более 20 минут, а вкус порадует всех любителей шоколада.
Ингредиенты
Молоко
— 300 мл
Шоколад темный
— 200 г
Желатин
— 7 г
Приготовление
Желатин залить 40 мл. молока и дать набухнуть в течении 10-15 минут, после чего его нужно будет растопить на водяной бане или микроволновой печи короткими импульсами.
Шоколад растопить и добавить к нему остальное молоко и распущенный желатин. Хорошо взбить и оставить в холодильнике до полного застывания. Десерт по желанию можно украсить мятой, шоколадом и кокосовой стружкой
Шоколадный мусс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/