Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Арахис подсушиваем около трёх минут на сухой сковороде, периодически встряхивая на среднем огне. Остывшие орехи освобождаем от шелухи. Кстати, аллерген арахиса находится именно в шелухе. |
![]() |
Перцы моем, чистим, режем тонкими полосками. На фото красный перец - острый. |
![]() |
Добавляем порезанные полукольцами огурцы. |
![]() |
Кладём рубленную кинзу, выдавливаем чеснок, добавляем соль, бальзамический уксус, оливковое масло. |
![]() |
Перемешиваем салат и отправляем в холодильник минимум на 15 минут промариноваться. |
![]() |
На сервировочную тарелку кладём салатный микс, или смесь любого салата и рукколу. |
![]() |
Сверху кладём охлаждённый салат и посыпаем чищенным арахисом. Приятного аппетита!!! |