Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Извлекаем аккуратно из брюшины рыбы баллончики с икрой. У нас в этот раз 2 баллона по 200 г каждый. Промываем икру под проточной водой. |
![]() |
Выкладываем на бумажные полотенца и обсушиваем. |
![]() |
Постепенно освобождаем всю икру и в сите остается пустая оболочка. |
![]() |
Счищаем икринки с обратной стороны сита. |
![]() |
Взвешиваем на весах соль и сахар. Добавляем в икру. Аккуратно размешиваем. |
![]() |
После просаливания икра становится суше! Вся жидкость впитывается. Добавляем в икру растительное масло и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Перекладываем в баночку. И наслаждаемся. Рецептов с соленой икрой у нас на сайте уйма... Творите на радость семье и гостям! Приятного аппетита! P.S. а у нас бутербродики! |