Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Кремчиз: Все продукты, кроме сливок, должны быть комнатной температуры. Сливочный сыр растереть с сахаром. Добавить йогурт и хорошо перемешать лопаткой. |
![]() |
Желатин замочить в холодной воде. Нагреть компот и растворить в нем хорошо отжатый набухший желатин. Добавить его к сырно-йогуртовой массе и хорошо перемешать. |
![]() |
Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков. Добавить к сырной массе и хорошо перемешать. |
![]() |
Равномерно распределить сырный крем на корж. Пару раз стукнуть формой об стол, чтобы не было пустот. Поместить в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Клубничное желе: Пюре: Пробить 100 г клубники блендером, проварить с 1 ст. л. сахара и протереть через сито. Остудить. Замочить желатин. Нагреть 30 г компота и развести в нем отжатый желатин. |
![]() |
Хорошо размешать. Вылить поверх застывшего крема и наклоняя форму, распределить тонким слоем по всей поверхности. Поставить в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Нарезать персики кусочками. И выстелить их по всей поверхности чизкейка. Если у вас есть свежие персики, то приготовьте компот сами. У нас еще они не настолько хороши, сезон только начался. |
![]() |
Замочить желатин в воде. Нагреть 50 г компота и растворить в нем отжатый желатин. Добавить к остальному компоту (150 г) и хорошо перемешать. |
![]() |
Залить персиковое желе поверх кусочков персика и отправить в холодильник до полного застывания на 4-5 часов. |
![]() |
Освободить чизкейк от формы и пленки. |
![]() |
Отрезать кусочек и наслаждаться! |