Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga rykova87
![]() |
Один из секретов этого гуляша – в нарезке. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком, в идеале – размер кубика около 1 см. |
![]() |
Говядину нарезать мелким кубиком. Мультиварку включить в режим обжарки, налить масло, выложить мясо и обжарить около 5 минут. |
![]() |
Луковицу нарезать мелким кубиком, добавить к мясу, обжарить еще около 5 минут. |
![]() |
После того, как мясо потушится (станет мягким), добавить в чашу мультиварки нарезанные мелким кубиком картофель и морковь. Тушить около 15 минут. |
![]() |
Гуляш подавать с зеленью, обжаренными или подсушенными хлебными тостами. Приятного аппетита! |