Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga rykova87
Описание: Гуляш – блюдо, которое есть во многих кухнях. В разных странах он отличается и набором ингредиентов, и составом специй и даже способом нарезки продуктов! Я вам предлагаю приготовить густой и ароматный суп-гуляш по старому немецкому рецепту. Подобное блюдо подавалось в зажиточных немецких семьях, оно не требует гарнира и подходит для всей семьи. Блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Я его приготовила в мультиварке, что тоже очень удобно.Один из секретов этого гуляша – в нарезке. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком, в идеале – размер кубика около 1 см. |
Говядину нарезать мелким кубиком. Мультиварку включить в режим обжарки, налить масло, выложить мясо и обжарить около 5 минут. |
Луковицу нарезать мелким кубиком, добавить к мясу, обжарить еще около 5 минут. |
После того, как мясо потушится (станет мягким), добавить в чашу мультиварки нарезанные мелким кубиком картофель и морковь. Тушить около 15 минут. |
Гуляш подавать с зеленью, обжаренными или подсушенными хлебными тостами. Приятного аппетита! |