Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Сварить заранее бульон. У меня тут спинка куриная и свиные рёбрышки. Бульон варим насыщенный, отливаем для сырного супа, из остального варим др. суп на своё усмотрение. |
![]() |
Нашинковать лук. |
![]() |
Картофель мелким кубиком, чтобы быстрее сварился. |
![]() |
Обжарить в кастрюле с толстым дном лук, картофель и чеснок (раздавленные зубчики). |
![]() |
Добавить тёртую морковь. |
![]() |
Подливаем бульон по чуть-чуть, чтобы не подгорели овощи. |
![]() |
Затем побольше, несколько поварёшек. |
![]() |
Разбавляем водой, так как бульон насыщенный, кидаем лавровый лист, пробуем на соль. |
![]() |
Когда овощи приготовятся, взбить блендером, лист вынуть. |
![]() |
Влить сливки. |
![]() |
Всыпать мускатный орех. |
![]() |
Ввести сливочный плавленный сыр, у меня из коробки. Если в брикете, вначале размять его вилкой. |
![]() |
Проварить до растворения сыра. На этом этапе можно всыпать кукурузу. |
![]() |
Но мы любим порционно каждому в тарелку по вкусу. |
![]() |
Белый хлеб нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Украсить гренками каждую порцию перед подачей. |
![]() |
Посыпать зелёным луком или др. зеленью. |
![]() |
Давайте попробуем. |
![]() |
Трудно остановиться... Очень вкусно! |