Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Первый поход в лес не увенчался большим успехом, но и не с пустыми руками мы вернулись. Что же можно приготовить из 200 г. грибов, чтобы не заглушить их вкус, не потерять его... А как Вам такой вариант? Капуста квашеная и молодая, баклажаны, практически не имеющиеся особого вкуса, но отличны в тандеме с грибами, нам понравилось очень. Угощайтесь и Вы.Грибы почистить, вымыть, отварить 20 минут. Приготовить остальные продукты, овощи почистить, вымыть. |
Отваренные грибы откинуть на сито, отвар используйте для супа. На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы. |
Жарить грибы с луком 5 минут, добавить кусочки баклажана. |
Жарить баклажан, лук и грибы 5 минут. Добавить квашеную капусту, сахар и жарить, помешивая, ещё 5-7 минут, огонь средний. |
Добавить шинкованную капусту, перемешать, жарить ещё 5-7 минут, посолить по вкусу. |
Зелень вымыть, обсушить. Нарубить с чесноком. Добавить в сотейник, перемешать, убрать с огня. |
Подать горячим. |