Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Лук порезать крупными кубиками. |
![]() |
Разогреть глубокую кастрюлю. Налить оливковое масло и высыпать лук. Обжарить 3-4 минуты. Добавить крупно порезанный чеснок и обжарить ещё 2-3 минуты. |
![]() |
Картофель, морковь и свёклу нарезать средними кубиками приблизительно одинакового размера. |
![]() |
Высыпать в кастрюлю и обжарить 3-4 минуты постоянно помешивая на среднем огне. |
![]() |
Добавить лавровый лист, томатную пасту. |
![]() |
Всё хорошо взбить блендером. При подаче в центр положить сметану, шпажкой или зубочисткой можно сделать узоры. Посыпать мелкими кусочками сыра и порезанной петрушкой. |