Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: boksy
![]() |
Обжарить грибы с луком. |
![]() |
Добавить помидоры(нарезанные кубиками). |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить зелень. |
![]() |
Приготовить соус, для этого сливочное масло смешать с мукой, влить молоко и сливки, помешивая. Довести до кипения и поварить 3-4 мин. Посолить, поперчить и добавить натертый сыр. |
![]() |
Пожарить блины или лучше использовать оставшиеся. |
![]() |
Начинаем выкладывать пирог: 1-й слой- блин 2-й слой- обжареные грибы |
![]() |
3-й слой- соус. Итак чередуя, пока не кончится начинка, блины или собственные силы. |
![]() |
Отправляем пирог в духовку на 20 мин. |
![]() |
Подавать пирог со сметаной. Готово! Приятного аппетита! |