Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Вот, такая печень минтая по-приморски. Можно брать печень трески. |
![]() |
Яйца отвариваем, заливаем холодной водой, чистим, режем аккуратно пополам. |
![]() |
Для приготовления мусса, из яиц аккуратно достаём желток. В чашу кладём вареные желтки, творожный сыр, печень минтая, укроп, чеснок, сок лимона, соль, молотую смесь перцев. |
![]() |
Пробиваем блендером всё в однородный крем - мусс. Отправляем на 20 минут в холодильник для стабилизации. |
![]() |
Кладём мусс в кулинарный мешок с насадкой "открытая" или "закрытая" звезда. Отсаживаем мусс в вареные белки яиц. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. |
![]() |
При подаче посыпаем паприкой и украшаем зеленью, у меня мята. Мусса получается много, его можно также отсадить на хлебцы или подсушенный хлеб. Приятного аппетита!!! |