Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Подготовить свиные ребра, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, паприкой, чили и чесноком. |
![]() |
Добавить на ребра растительное масло и хорошо натереть. |
![]() |
Оставить мариноваться на ночь в холодильнике, или, если нет времени, то на столе на пару часов. |
![]() |
Обжарить ребра на сковороде со всех сторон на большом огне. Это запечатает мясо, сохранив весь сок внутри. |
![]() |
Перекладываем ребра в емкость для запекания. Смазываем частью маринада. |
![]() |
И можно подавать к столу. |
![]() |
Сочные |
![]() |
Ароматные |
![]() |
Со множеством разных вкусов |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |