Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Тесто разморозить. Подпылить мукой стол и раскатать тонко тесто. Наколоть вилкой |
![]() |
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке почти 15 минут. |
![]() |
Остудить на решетке. Раскрошить верхний слой. То, что не крошится, оставить на решетке подсохнуть, также потом раскрошить. |
![]() |
В сотейник выложить порезанную клубнику и посыпать сахаром по вкусу. |
![]() |
Полить бальзамико и довести до кипения. На небольшом огне уварить - время зависит от того, какую консистенцию вы хотите. В конце добавить сливочное масло и перемешать. |
![]() |
Пробить блендером. Остудить. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном налить молоко, добавить сахар, яйцо, муку и щепотку соли. Венчиком размешать до однородности, чтобы не было комочков. |
![]() |
Ставим на огонь и, ПОСТОЯННО помешивая, доводим до кипения. Сразу выключаем и остужаем до чуть теплого. |