Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Положите желатин в сотейник и добавьте 2 ст. л. воды, оставьте на 10–20 мин., пока он не набухнет. |
![]() |
Клубнику измельчите блендером в пюре. |
![]() |
Взбейте сливки. |
![]() |
Переложите их к застывающей клубничной основе и аккуратными движениями снизу вверх перемешайте лопаточкой. |
![]() |
Чем аккуратнее вы вмешаете сливки, тем воздушнее будет мусс. |
![]() |
Разложите смесь по креманкам и уберите в холодильник на 3 ч. |
![]() |
Перед подачей украсьте свежими ягодами. |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
Мусс получается нежный, воздушный со сливочно-клубничным вкусом. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |