Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Овощи и мясо нарезать соломкой. |
![]() |
Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке (залить кипятком, выдержать положенное время, промыть холодной водой.) Можно пройтись по ней ножницами, чтобы немного укоротить нити вермишели. |
![]() |
Добавить овощи. Жарить 1-2 мин., помешивая, на среднем огне. |
![]() |
Приготовить запраку: смешать соевый соус, растительное масло, сахар и уксус. Тщательно перемешать. |
![]() |
Выложить мясо с овощами в салатник, добавить фунчозу и заправку. Хорошо перемешать. |
![]() |
Салат должен настояться в холодильнике min 2 часа. Приятного аппетита! |