Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Приготовить бульон. Картофель нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящий бульон. |
![]() |
Мелко нарезанный лук и натертую морковь пассировать до золотистого цвета в масле. |
![]() |
Поместить яйца, масло, воду, соль, чеснок и перец в удобную вам емкость. Взбить вилкой. |
![]() |
Постепенно ввести муку мешая вилкой по кругу. Учитывайте плотность муки, во всех регионах она разная. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. |
![]() |
Готовые клецки всплывают на поверхности. |
![]() |
Добавляем лавровый лист, укроп и цветной перец. |
![]() |
Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться минут 30. |