Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
1. Готовим бисквит. - В чаше миксера соединяем яйца, соль, специи (итальянские травы), взбиваем на самой высокой скорости миксера 5 - 6 мин. |
![]() |
- В чашу блендера перекладываем шпинат, добавляем растительное масло ( 1 ст. л.). |
![]() |
- Шпинат измельчаем в однородную массу. |
![]() |
- К взбитым яйцам добавляем измельчённый шпинат и на самой маленькой скорости миксера перемешиваем. |
![]() |
- К взбитым яйцам со шпинатом, частями добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто при помощи венчика аккуратными движениями. Тесто получается по консистенции как бисквитное. |
![]() |
- Готовый бисквит перекладываем на разделочную доску, убираем пергамент и остужаем. - Затем разрезаем бисквит на два одинаковых прямоугольника, неровные края обрезаем. |
![]() |
2. Готовим начинку. - В миске смешиваем творог, сметану, нарубленный укроп, чеснок (пропускаем через пресс), соль. |
![]() |
- Перемешиваем и убираем в холодильник. Ждём пока остынет бисквит. |
![]() |
Формируем пирожное. - На одну часть бисквита выкладываем подготовленную начинку. Распределяем ровным слоем. |
![]() |
- Накрываем второй частью бисквита, немного прижимаем. Убираем в холодильник на 30-60 мин. |
![]() |
- Достаём из холодильника и нарезаем на порционные пирожные. Подаём к столу. |