Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cockroach
![]() |
Подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, рукколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы |
![]() |
Выложить котлеты на раскалённую сковороду. Поджарить. |
![]() |
Перевернуть котлеты и поджарить с другой стороны. |
![]() |
Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать |
![]() |
Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне ещё порядка 20 секунд чтобы сыр начал плавиться |
![]() |
Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде |
![]() |
Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка |