Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольно-ореховая паста

Автор: yugai ludmila65

Свекольно-ореховая паста

Описание: Свёкла очень универсальный овощ, салаты и борщи, свекольники и маринованная. Вкусна в любом виде. Не менее хороша и закусочная паста ( паштет, намазка ) из свёклы с орехами. Буквально 5 минут Вашего труда, 20 минут для охлаждения и витамины на Вашем столе. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Заранее сварить или запечь свёклу. Орехи поджарить на сухой сковороде. Советую при выпекании хлеба или запекании мяса параллельно запекать и овощи - баклажаны или перцы, свёклу или картофель. Несколько дней в холодильнике они отлично хранятся.

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Свёклу почистить, нарезать кусочками, добавить рубленые орехи, лепестки чеснока, творог, сушёный базилик. Измельчить в блендере. Оставить немного орехов для подачи.

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Посолить, заправить соусом, довести по вкусу.

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Зелень вымыть, обсушить, нарезать и добавить в пасту. Переложить в контейнер, выход 300 г..

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Убрать в холодильник, на 20 минут. Подавать охлаждённым.


Украсить рублеными орехами, зеленью.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~93/#com6988

Свекольно-ореховая паста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru