Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Маринад Растительное масло, сахар, соль и уксус очень хорошо взбить или перемешать. |
![]() |
Огурец и морковь порезать соломкой. |
![]() |
Добавить лук, порезанный перьями. Овощи пожать руками и влить в них маринад. Перемешать. |
![]() |
В пакет насыпать муку и соль по вкусу. Мойву вымыть и обсушить. Ничего не отрезать и не потрошить!!! |
![]() |
В пакет с мукой и солью выкладываем мойву, завязываем пакет и трясем, чтобы мука и соль равномерно распределились на рыбу. |
![]() |
Рыбу обжариваем с двух сторон на растительном масле и сразу горячей выкладываем к овощам в маринаде. Остужаем и в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. |
![]() |
Выкладываем рыбу с овощами на блюдо и приятного аппетита! |