Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Благодатная пора свежих, молодых овощей! Предлагаю попробовать запеченные в духовке молодой картофель, морковь и кабачки в ароматной заправке с французской горчицей и чесноком!Молодые овощи очистить, вымыть. Нарезать кружочками и сложить в глубокую миску. |
Для ароматной заправки смешать в мисочке растительное масло, черный перец, базилик, орегано, паприку, добавить французскую горчицу и измельченный чеснок. |
Приправить овощи в миске солью, перемешать. Залить ароматной заправкой, аккуратно и тщательно перемещать. Оставить настояться на 30-40 минут. |
Выложить овощи в форму для запекания, полить остатками заправки. |
Накрыть форму фольгой (размер моей формы 18 см х 25 см) и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут (аккуратно проверяем готовность овощей в процессе). |