Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Фасоль разморозить, если замороженная. |
![]() |
Говядину порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла до румянца. |
![]() |
Выложить мясо в казан или глубокую сковороду. |
![]() |
Обе луковицы порезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности. |
![]() |
Добавить к луку порезанный полукольцами перец, перемешать, жарить примерно 2 минуты. |
![]() |
В казан к мясу выложить фасоль. |
![]() |
Добавить обжаренные лук и перец, посолить, поперчить, перемешать. |
![]() |
Казан накрыть крышкой, готовить на медленном огне 2 часа. Приятного аппетита! |