Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина, тушенная с фасолью

Автор: vasilevg

Говядина, тушенная с фасолью

Описание: Говядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Впервые я готовил его зимой, поэтому использовал стручковую фасоль, купленную летом, предварительно нарезанную и замороженную в морозилке. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина, тушенная с фасолью ингредиенты Фасоль разморозить, если замороженная.

Говядина, тушенная с фасолью ингредиенты Говядину порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла до румянца.

Говядина, тушенная с фасолью ингредиенты Выложить мясо в казан или глубокую сковороду.

Говядина, тушенная с фасолью ингредиенты Обе луковицы порезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности.

Говядина, тушенная с фасолью ингредиенты Добавить к луку порезанный полукольцами перец, перемешать, жарить примерно 2 минуты.

Говядина, тушенная с фасолью ингредиенты В казан к мясу выложить фасоль.

Говядина, тушенная с фасолью ингредиенты Добавить обжаренные лук и перец, посолить, поперчить, перемешать.

Говядина, тушенная с фасолью ингредиенты Казан накрыть крышкой, готовить на медленном огне 2 часа. Приятного аппетита!




Говядина, тушенная с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru