Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Печенье (вместе с начинкой) измельчить в крошку при помощи блендера. |
![]() |
1 столовую ложку крошки отложить для посыпки. |
![]() |
К остальной крошке добавить сливочный сыр. |
![]() |
И перемешать (честно сказать, удобнее всего это делать руками). |
![]() |
Скатать шарики (размером не более грецкого ореха) и выложить на блюдо, покрытое пергаментной бумагой. Убрать в морозильную камеру на 15 минут. |
![]() |
Я делаю шарики весом по 10 г, получается 32 штуки. |
![]() |
Растопить шоколад на водяной бане или другим удобным вам способом. Каждый шарик обмакнуть в шоколад и сразу же посыпать крошкой от печенья. |
![]() |
Шарики выложить на блюдо, покрытое пергаментной бумагой и поместить в холодильник до тех пор, пока шоколад не застынет (~20-30 минут). |