Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gribanovaelena1980
![]() |
Яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы |
![]() |
Аккуратно добавить просеянную муку и лопаткой по часовой стрелке перемешать |
![]() |
Выпечь бисквит в мультиварке. Режим "Выпечка" 1 час |
![]() |
Малину промыть, дать стечь, через сито перетереть и разделить на 2 части. Каждую часть вылить в сотейник |
![]() |
В один сотейник добавить сахар и желатин, отправить на огонь и довести до полного растворения желатина ( желатин быстро действующий) и отправить остывать |
![]() |
Во второй сотейник добавить сахар и крахмал и прогреть до загустения |
![]() |
Взбить сливки, добавить малиново-желейную смесь и продолжить взбивать |
![]() |
Бисквит разрезать на кусочки |
![]() |
Каждый кусочек опустить в молоко и хорошо пропитать |
![]() |
На дно стакана выложить крем |
![]() |
Слой пропитанного бисквита |
![]() |
Слой малинового соуса |
![]() |
Снова крем, малина свежая, слой бисквита |
![]() |
Сверху крем и малина. Отправить на 1 час в холодильник |