Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Вбить яйца в сметану, посолить. |
![]() |
Всыпать муку (не всю) с разрыхлителем. |
![]() |
Растопить масло и перелить в тесто. |
![]() |
Далее замешиваем с остальной мукой. Я пишу, сколько я добавила муки, но можно больше, до 200 г, тогда тесто будет плотнее, но мне хотелось нежные. |
![]() |
Колбаски (короткие колбаски-4 шт.) и лук нарезать. |
![]() |
Пересыпать в тесто вместе с кукурузой. Можно замороженную. |
![]() |
Добавляем специи, какие любите. |
![]() |
Заполняем форму для маффинов не до краёв. |
![]() |
Остатки теста ушли в такие мини формы "кирпичик". Весь верх посыпала тмином. Можно тёртым сыром в конце. |
![]() |
Выпекаем полчаса при 175*. |
![]() |
Кексы очень нежные, горячие могут легко развалиться. |
![]() |
Подаём тёплыми или остывшими. |
![]() |
В жару хорошо с молоком. |
![]() |
Тут верхушку приподняла, чтобы глянуть внутри. |