Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Для приготовления котлет нам потребуется хлеб (150 гр.) и вода. |
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) нарезать кубиками, добавить на сковороду топленое сливочное масло (2 ст. ложки). Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Сформованные котлеты выложить на сковороду, добавить растительное масло. |
![]() |
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Готовность проверить путем нажатия вилочки на котлету. При готовности, должен выделяться прозрачный сок. |
![]() |
Котлеты гарнировать по вкусу (картофельным пюре, гречневой или гороховой кашами, отварным рисом, макаронами и т. д.) Приятного аппетита! |