Описание: Салат от Жасмин с 3-го гастрономического фестиваля Food-Show.
Ингредиенты
Помидоры черри
— 80 г
Пармезан
— 20 г
Креветки
(тигровые )
— 80 г
Масло оливковое
— 15 г
Уксус
(бальзамический)
— 10 г
Вино белое сухое
— 30 г
Авокадо
— 80 г
Листья салата
(руккола)
— 40 г
Приготовление
Приготовление:
1. Рукколу помыть.
Авокадо почистить и нарезать кубиками универсальным ножом из коллекции «Космос» Tupperware.
Помидоры черри помыть, разрезать пополам.
2. В чаше из коллекции «Элегантность» соединить в одной емкости рукколу, авокадо, помидоры черри, соль, масло, бальзамик. Все перемешать.
Выложить в центр блюда из коллекции «Элегантность» Tupperware.
3. Тигровые креветки выложить на сковороду из коллекции «Металл», обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, белое вино. Немного выпарить.
4. Креветки выложить по контуру блюда вокруг салата.
Украсить пармезаном.
Салат "Кот Дазур" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/