Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
Описание: Просто потрясающий десерт! Нежный, но насыщенный вкус не оставит Вас равнодушными. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар.Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливочный сыр, сметану, сливки, сахарную пудру, ваниль и лимонный сок. |
Распустить набухший желатин на водяной бане или в микроволновке. Ввести желатин в сливочную смесь, перемешать. |
Разлить по маленьким баночкам и отправить в холодильник на 2-3 часа. |
Компот: нарезанную на кусочки клубнику с сахаром и соком довести до кипения. Варить 7 мин. Крахмал смешать с 2-3 ч. л. воды, влить в компот и дать снова заипеть. |
Готовый компот охладить. |
Перед подачей выложить компот на чизкейки. Приятного аппетита! |