Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цельнозерновая дижонская горчица

Автор: ПантерРрочка

Цельнозерновая дижонская горчица

Описание: Представляю вашему вниманию вариацию дижонской горчицы, ведь мало горчицы не бывает :) Эта кисло-сладкая горчица только из цельных зерен обогатит вкус любого блюда, будь то мясо, бутерброды или соус.

Ингредиенты

Приготовление

Цельнозерновая дижонская горчица ингредиенты Смешиваем семена горчицы, лавровый лист, сахар, соль, перец и гаоздику.

Цельнозерновая дижонская горчица ингредиенты Добавляем воду и белый винный уксус. Смесь доводим до кипения до растворения сахара и уменьшаем огонь до минимума. Готовим 10 минут или до выкипания жидкости (воды должно немного остаться, иначе после охлаждения горчица будет очень густая).

Цельнозерновая дижонская горчица ингредиенты Дать остыть при комнатной температуре. Извлечь лавровый лист, гвоздику и лавровый лист.

Цельнозерновая дижонская горчица ингредиенты Переставить в холодильник на несколько часов. Если конститенция слишком густая, можно при необходимости добавить уксус.






Цельнозерновая дижонская горчица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru