Описание: Аппетитный цыпленок от певицы Жасмин, который был приготовлен в рамках 3-го гастрономического фестиваля Food Show на стенде Tupperware.
Ингредиенты
Бульон
(фонд куриный)
— 50 г
Масло сливочное
— 10 г
Печень гусиная
(фуа-гра)
— 40 г
Шампиньоны
— 50 г
Цыпленок
— 1 шт
Петрушка
— 10 г
Шнитт-лук
(сибулет)
— 10 г
Специи
(кервель)
— 10 г
Сливки
Приготовление
Приготовление:
1. Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагрой.
На сковороде из коллекции «Металл» Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета.
Запечь в духовке до готовности в емкости «Ультраплюстм» Tupperware.
2. Почистить шампиньоны универсальным ножом из коллекции «Космос», нарезать кружочками и выложить на блюдо-бабочку из коллекции «Элегантность» Tupperware.
3. Для соуса: сливки налить на разогретую сковороду, выпарить, затем добавить пармезан.
4. Когда цыпленок готов, выкладываем его на блюдо-бабочку.
Подавать с картофельным пюре.
Шампиньоны поливаем соусом, украшаем петрушкой, сибулетом и кервелем.
Цыпленок по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/