Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
По вкусу можно убрать часть жира или оставить весь на месте. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. |
![]() |
После варки выложить рулет на плоское блюдо, и положить груз (я кладу разделочную доску и ставлю на верх 1.5 литровую кастрюлю с водой.). Оставить под грузом в прохладном месте (холодильник) на ночь. |
![]() |
И можно подавать. |
![]() |
У меня было маленькое свиное ухо, я и его пустила в рулет с одной стороны. |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
Мясо очень нежное и мягкое и ароматное. |
![]() |
Легко нарезать и подавать к столу. |