Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Сыр нарезать брусочками, зеленый лук небольшими отрезками |
![]() |
Нарезать печень на прямоугольники и слегка отбить |
![]() |
На печеночные прямоугольнички положить сыр и лук. Скатать в рулетик и заколоть шпажкой. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. Переложить в другую посудину(где они потом будут тушиться). |
![]() |
Морковь, перец болгарский и лук репчатый нарезать. Обжарить на том же масле, что и рулеты. |
![]() |
Смесь магги на второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе смешать со сливками добавить специи. |
![]() |
К рулетикам добавит обжаренные овощи, залить соусом и на медленном огне тушить минут 25. |
![]() |
Блюдо готово. Приятного аппетита!!! |