Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовим ингредиенты, их немного. Готовится очень просто и быстро. Время дано без времени выпечки. |
![]() |
Сахар взбиваем со сливочным мягким маслом до лёгкой пены, добавляем яйца, ещё раз взбиваем |
![]() |
Добавляем творог, лучше брать мягкий. Я пекла уже и с мягкого, и с крупинками, получается одинаково хорошо. Добавляем крахмал, цедру и сок одного лимона, ещё раз хорошо перемешиваем. |
![]() |
Если у вас творог крупинками, пробиваем блендером |
![]() |
Вот такая румяная у меня получилась |
![]() |
А здесь выпекала пол порции в маленьких формочках |