Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Печенье брала разное - больше галетного Мария, немного бисквитного и совсем чуть песочного шоколадного. |
![]() |
Раскрошить печенье, нарезать чернослив, добавить клюкву и нарезанные орехи, нарубленный шоколад. Перемешать. |
![]() |
Добавить вареную сгущенку. |
![]() |
Тшательно перемешать. Разъемную форму на 18 проложить пленкой. Выложить массу и тщательно утрамбовать. |
![]() |
В чашу выложить сметану, сахарную пудру, какао-порошок, нарубленный шоколад. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
В молоке распустить желатин. Подогреть до растворения желатина. Чуть остудить. Я брала 4 гр желатина, чтобы сделать мягким желированный слой, но держащим форму. |
![]() |
Влить молочную смесь в сметанную, тщательно перемешать и вылить на корж из печенья. Поставить в холодильник. |
![]() |
Через два часа посыпать верх стружкой и убрать в холодильник на ночь. |
![]() |
Аккуратно снимаем форму. |