Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Желатин соединяю с водой, перемешиваю и оставляю для набухания. |
![]() |
Клубнику мою, просушиваю, чищу, пробиваю погружным блендером в пюре. Протираю через сито, чтобы избавиться от косточек. |
![]() |
Перемешиваю. |
![]() |
Холодную сметану взбиваю около 5 минут, до пышного, воздушного, кремообразного состояния. |
![]() |
Соединяю с клубникой со сгущенкой. |
![]() |
В набухший, растопленный желатин добавляю пару ложек сметано-клубничного крема, перемешиваю и выливаю в основную массу. |
![]() |
Выливаю в форму объемом чуть больше литра. Накрываю пленкой, убираю в холодильник до полной стабилизации. |
![]() |
Все зависит от желатина, но в среднем это около 3-4 часов. |