Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Isabella2
![]() |
Для начала подготовим все овощи. Помидор и лук режем полукольцами, огурец небольшими брусочками. |
![]() |
Капусту нужно мелко нашинковать. |
![]() |
Мясо предварительно обжарить и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Теперь нужно сделать соус. Для этого соединяем майонез, кетчуп, специи и перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Далее расстелаем на столе лаваш, так чтобы одна сторона была сложена вдвое. Это нужно для того, чтобы лаваш не промокал и держал форму. |
![]() |
Следом смазываем лаваш соусом и выкладываем овощи слоями. Капуста, мясо, лук, огурец, помидор и дополнительно можно добавить майонез между слоями для сочности. |