Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Это одно из ярких блюд Кореи, его часто готовят на праздничный стол. Поговаривают будто у правящего в 17 веке монарха не было дня, чтоб не отведал он порцию чапчхэ, очень уж любил его. У меня, как всегда, максимально приближенный вариант, насколько позволяют возможности. Угощайтесь. P.S.: количество перца и чеснока указано для средне-острого вкуса, при желании можно добавить.Нарезать тонкими полосками перец, шампиньоны, лук перьями, морковь соломкой. Блюдо готовится быстро, поэтому нарезка должна быть готова. |
На растительном масле обжарить лук репчатый и зелёный, 2-3 минуты. Положить к лапше. |
Также быстро обжарить шампиньоны, отдельно перец и морковь, добавить в салатник. Последним пожарить мясо, слегка отжав от маринада. Всё выложить на лапшу. |
Добавить заправку и аккуратно смешать всё в салатнике, удобнее руками. Украсить желтковыми рулетиками, зелёным луком. |
Обжарить кунжут. Щедро посыпать кунжутом и подать. |