Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Нарезать тонкими полосками перец, шампиньоны, лук перьями, морковь соломкой. Блюдо готовится быстро, поэтому нарезка должна быть готова. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук репчатый и зелёный, 2-3 минуты. Положить к лапше. |
![]() |
Также быстро обжарить шампиньоны, отдельно перец и морковь, добавить в салатник. Последним пожарить мясо, слегка отжав от маринада. Всё выложить на лапшу. |
![]() |
Добавить заправку и аккуратно смешать всё в салатнике, удобнее руками. Украсить желтковыми рулетиками, зелёным луком. |
![]() |
Обжарить кунжут. Щедро посыпать кунжутом и подать. |