Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
В чаше соединить просеянную миндальную муку, сироп топинамбура и лимонный сок. Замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для карамели растопить кокосовую пасту на водяной бане. Соединить с сиропом в чаше, тщательно вымесить ложкой. |
![]() |
Подготовить все ингредиенты для мятного авокадо-крема. |
![]() |
Кокосовую пасту растопить на водяной бане. Авокадо очистить и порезать кубиками. В чаше блендера соединить все ингредиенты (авокадо, сироп топинамбура, кокосовую пасту, лимонный сок, мяту). |
![]() |
Взбить до однородности. |
![]() |
Марципан (основу) раскатать толщиной примерно 0,5 см. Вырезать формой ( стаканом) кружечки. Положить их в силиконовые формы, разровнять пальцем равномерно по дну и бортикам. |
![]() |
Карамель положить на дно каждой корзиночки. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка отсадить мятный крем из авокадо во внутрь каждой корзиночки. Убрать в морозильник до полного застывания на 1-2 часа. |
![]() |
По готовности, мятные корзиночки аккуратно извлечь из формы. Украсить по желанию. |